ROCK一向是個理性的消費者,能讓他讚賞的商品不多!雅虎購物、momo購物及博客來是我比較常去逛的網購平台,常常有優惠商品可撿。因為我自己也想要了解上帝子民的倫理學:重現申命記中的恩典社會到處尋找資訊做功課.網友也都知道在定價和售價會有一定的差距,ROCK是我的好朋友,為人正直富有愛心;ROCK只會推荐好東西!上帝子民的倫理學:重現申命記中的恩典社會該商品熱烈銷售中~ 欲購從速,以免向隅!超多的鄉民很都說上帝子民的倫理學:重現申命記中的恩典社會無敵強的!當今網購市場很競爭,各大購物網為求好業績無所不用其極。售價隨時會調整;特價有時效性,有需要的朋友動作要快!網路價格隨時會異動,請以原網購平台資料為準!

上帝子民的倫理學:重現申命記中的恩典社會

售價:395



詳細資料ISBN:9789861984452
叢書系列:聖經圖書館
規格:平裝 / 400頁 / 16.2 X 23 CM / 普通級/ 單色印刷 / 初版
出版地:台灣
內容簡介敬拜神的子民必注重公義與憐憫 關心弱勢與鄰舍,是摩西對以色列人最後的贈言  閱讀申命記,發現恩典群體的社會倫理學!  一直以來,閱讀申命記中的例律典章,  總帶給生活在現代社會中的我們無限疑惑困擾。  為什麼要讀申命記?舊約律法適用於現今的教會嗎?  怎麼適用?如何適用?潔淨的條例需要遵守嗎?  種種懷疑,使我們幾乎喪失閱讀申命記的理由。  著名舊約學者萊特告訴我們,  其實申命記的經文和我們息息相關,  因為整本書卷,其實是在闡明神深切的心意,  要其子民活出滿有恩典的群體生命。  所有看似嚴格的倫理要求,貌似霸道的律法規條,  都是在幫助當時的以色列社群體現社會公義,  以此表明他們所敬拜的,是怎樣的一位神。  當申命記的律法展現上帝行公義、好憐憫的性情,  我們看見經文所展現的社會型態可作為一種恩典的倫理模範,  這倫理模範呈現動人的活力,能形塑我們的倫理和宣教宗旨,  幫助我們活出應有的生命素質,在列國面前作雅巍的子民。  如果說本書所陳述的內容有何新穎之處,那主要是著眼於探討申命記在宣教學方面的適切性。從某種意義上來說,整本聖經都與宣教相關——神在祂的世界宣教,神的子民在列邦中宣教。然而,申命記在以下幾方面尤其蘊含豐富的含意,並有深入的反思:作神的子民有何意義?能夠認識永生的神有何意義?在萬民的注視之下,迎難而上,按著對神的認識行事為人,有何意義?當今文化充斥著偶像崇拜的風氣,凡希望在這樣的處境中持守獨特聖經信仰的人,都能從申命記中汲取到許多教訓。--摘自作者序

詳細商品說明

搜尋參考資料:
1.德慧文化圖書有限公司
www.vwlink.netTranslate this page

,為台灣校園書房出版社港澳總代理, 致力推動閱讀文化. 辦公室及貨倉: 荃灣橫窩仔街2-8號永桂第三工業大廈2樓b室, 電話 ...

2.校園網路書房>>商品分類
shop.campus.org.tw/productslist.aspx?CategoryID=01Translate this page

校園網路書房->商品分類->聖經 ... 劉三門徒系列套書(非死不可的門徒+情字這條天堂路+信耶穌不用錢)

3.校園網路書房>>商品分類
shop.campus.org.tw/productslist.aspx?CategoryID=12Translate this page

校園網路書房->商品分類->詩本樂譜

4.基督信仰通論 - PChome 24h書店
24h.pchome.com.tw/DJBH09Translate this page

熱門書籍推薦 ‧唯有從靈魂最暗的深處,才能激發出最耀眼的光! ‧【人物】阿迪亞香提 Adyashanti--後禪學及新不二論的導師

5.全球華人的身心靈守望 :: Watchtower of the Asian …
www.thinkestland.orgTranslate this page

作個敬虔的女人--合神心意生活的十大要素/A Woman's High Calling 作者:伊莉莎白.喬治 (Elizabeth George) 以琳出版

    arrow
    arrow
      全站熱搜

      p8fb6 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


      留言列表 留言列表

      禁止留言